工房簡介

甜品工房簡介

飯後甜品一直都是各國的飲食文化,而港人一向喜歡在晚飯後到甜品店吃一碗甜品、糖水,與三五知己聊天、分享近況,漸漸形成了一種甜品文化。近年來,消費者對於甜品需求大大增加,就連快餐店巨頭麥當勞、肯德基,以至於一些餐廳也為顧客提供甜品,可想而知甜品的巨大的市場潛力。

香港甜品的中式甜品的精緻、歷史、營養,超出單一的飲食方式,成為現代人日常生活不可缺少的一部分。試想想,炎炎夏日,與好友相約甜品店,點上數份清涼的綿綿冰、冰凍的水果西米露,配上草莓奶凍,邊吃邊聊,清涼消暑,可謂體現享受人生。嚴冬飯後,男女情侶走進甜品屋,吃碗椰王雪耳蓮子百合,暖胃暖心。這就是現代人的甜品生活、甜品文化,可見甜品有著無限的發展空間。

今天,時尚男女們從享受甜品冷飲的美味,追求果品的健康養顏。從享受美食、追求情調;無論是華美精緻的西方甜品,還是養生的東方甜品,都不知不覺走進人們生活,讓時間走得更輕鬆,給繁忙生活一個留白的空間。

糖水甜品是一個市場前景非常廣闊的行業,從各個方面都可以看出來,例如:在旺角區,有一條特色的糖水甜品街,雖然看似競爭激烈,但實際上每間店舖有著個人特色、特點及其目標顧客。

甜品工房主打『輕甜品』文化,除健康的自創甜品外還有精緻的美味芭菲和新地,低脂乳酪,以及口感特別的綿綿冰和傳統糖水,務求配合不同顧客的需求和喜好,多方面尋求客源。